?

Log in

No account? Create an account
2

политолиги - изгои в день экономиста

Умеет наш вуз праздники праздновать. Танцоров с певцами на сцену вытащили, зрителей под обещание-расписку тоже прийти заставили. Я итак, мать вашу, сплю по 4-5 часов всю неделю. Но дело сейчас не в этом.

Помимо танцев и плясок были выступления умных дядь. На редкость толковые и интересные, по крайней мере таковыми показались те части, которые не проспала. Одному из лекторов можно было передавать записки в вопросами. Что Юля и сделала. Её вопрос меня более чем вдохновил, и мы с нетерпением ждали ответа.
"Как, по-Вашему, отразится нынешняя политическая нестабильность на экономике России? Как Вы думаете, как скажется резкая смена политического курса на экономическом положении в мире?"
Когда лектор - повторюсь, дядя умный и толковый - стал говорить, что-то вроде: "то, что появение больших мандатов у оппозиции - это хорошо", что "это принесет здоровые и умные решения", что "мы постоянно меняемся, и это нормально"... - вот в тот момент особенно явственно поняла, какая пропасть разделяет нас со старшим поколением. Они по большей части не представляют, что всё это время творится в интернет-пространстве и за кулисами "внешних" репортажей. И дело тут не в том, кто умнее. У нас слишком разный язык. Для нас очевиден намёк подобных вопросов. Нам же дают очевидные ответы, не понимая наш язык.
А потом еще и зачастую обижаются.

Comments